VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Cocina

Receta: Limonada, jengibre y frambuesas

Empezó el calorcito y nada más rico que tomarse un jugo fresco y natural.

Receta: Limonada, jengibre y frambuesas

Ingredientes: 

-750 ml de agua hirviendo
-6 bolsas de hierbas jengibre limón
-1 taza de jugo de limón
-200 gramos de frambuesas
-endulzante a gusto o 2/3 taza de azúcar rubia

limonadaframinterna

Paso a paso:

1.- Primero debes poner las bolsas de té en agua hirviendo y dejar reposar por 5 minutos.
2.- Saca las bolsitas y deja enfriar por completo.
3.- Licúa las frambuesas con el jugo de limón y el azúcar (si usan la ponen en este paso, para que se alcance a disolver).
4.- Agrega la infusión y licúa hasta homogeneizar.
5.- Pon en un jarro y deja enfriar al menos por 1 hora.
6.- Si prefieres, pasa el liquido por un colador para quitar las pepitas de las frambuesas.

Comenta este post

cerrar