VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Cocina

Receta: Pollo a la italiana

Fácil: 25 minutos de preparación y 60 minutos de cocción. Para 4 porciones.

Receta: Pollo a la italiana

Ingredientes:

• 4 muslos de pollo sin hueso
• 3⁄4 de taza de aceitunas negras
• 1 taza de tomates cherry
• 1 cucharada de tomillo fresco picado • 2 tazas de caldo de pollo
• 1 cebolla picada
• 1 diente de ajo picado
• 1 hoja de laurel
• 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

• Salpimientar los muslos de pollo y asarlos en una sartén del lado de la piel con el aceite de oliva. Al dorar, voltear y cocinar algunos minutos más sin cocer por completo.

• Retirar las piezas de pollo y agregar a la sartén la cebolla y el ajo. Cuan- do estén suaves, añadir los tomates y las aceitunas, el caldo de pollo y raspar el fondo con una cuchara de madera para recuperar el sabor.

• Reducir un poco la mezcla, incor- porar el tomillo, el laurel y regresar las piezas de pollo. Cubrir y cocinar a fuego bajo durante 10 minutos. Servir.

Comenta este post

cerrar