VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 6 personas

Cocina

Receta: Arroz verde con coliflor

Fácil: 15 minutos de preparación y 40 minutos de cocción. Para 4 porciones.

Receta: Arroz verde con coliflor

Ingredientes:

• 1 taza de arroz
• 2 tazas de cabezas de coliflor chicas • 4 cucharadas de aceite
• 2 tomates
• 1⁄2 cebolla en julianas
• 1 ají serrano
• 1 taza de hojas de cilantro
• 1 diente de ajo
• 1 taza de caldo de pollo

Preparación:

• Sofreír el arroz y la coliflor en una sartén grande con el aceite.
• Mientras tanto, licuar los tomates con la mitad de la cebolla, el ají, el cilantro, el ajo y el caldo de pollo.
• Cuando el arroz esté dorado, vertir y añadir el resto de la cebolla.
• Mezclar, salpimientar y cubrir.
• Cocer a fuego alto. Al comenzar a hervir baja el fuego al mínimo y cocinar durante 20 minutos.
• Retirar del fuego y dejar reposar cinco minutos. Esponjar el arroz con un tenedor antes de llevarlo a la mesa.

Comenta este post

cerrar