VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 9 personas

Cocina

Receta: Crema de lentejas con especias

Fácil: 25 minutos de preparación y 30 minutos de cocción. Para 4 porciones.

Receta: Crema de lentejas con especias

Ingredientes:

• 2 tazas de lentejas cocidas • 3 tazas de caldo de pollo • 1 cebolla picada
• 1 diente de ajo picado
• 3 cucharadas de perejil picado
• 1 cucharadita de ají de color
• 1 cucharadita de cinco especias a elección • 2 cucharaditas de aceite de oliva

Preparación:

• Sofreír la cebolla con el ajo en el aceite. Añadir las lentejas y las cinco especias.
• Retirar cuatro cucharadas de la mezcla, incorporar el perejil y reservar un momento.
• Agregar el caldo de pollo; cuando comience a hervir, licuar y salpimientar a tu gusto.
• Servir la sopa y colocar en el centro una cucharada de las lentejas reservadas. Decorar con el ají de color.

 

Comenta este post

cerrar