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Cocina

¡Bocados de amor! 6 recetas para tu matrimonio

Un dulce se convierte en un momento especial y disfrutable. Enamora a todos en tu matrimonio con maravillosos postres. ¡Inspírate en estas propuestas!

Por POR: COCINA FÁCIL FOTOGRAFÍAS: ARCHIVO TELEVISA
¡Bocados de amor! 6 recetas para tu matrimonio

¡Revisa las mejores recetas de Cocina Fácil acá! Harás que tu noche y la de todos tus invitados, sea inolvidable y muy dulce.

Pie de limón individual

● 4-6 porciones

INGREDIENTES
• 2 tazas de crema para batir
• 1 taza de leche
• 1/3 de taza de jugo de limón
• 1 paquete de queso crema
• 3 huevos
• 3/4 de taza de azúcar
• 1 cda de ralladura de limón
• 8 galletas de granola

PREPARACIÓN
• Licuar la crema para batir con la leche, el jugo de limón, el queso crema, los huevos, el azúcar y la ralladura de limón.
• Verter en moldes para flan, cubrir con aluminio y cocer a baño María durante dos horas a 140 °C.
• Enfriar y desmoldar, colocar cada uno sobre las galletas de granola. Servir los pies fríos.

Minicheesecake de frambuesa

● 4 porciones

INGREDIENTES
• 20 galletas de vainilla trituradas
• 5 cdas de mantequilla derretida
• 900 g de queso crema
• 1 1/2 taza de azúcar
• 3/4 de taza de leche
• 5 huevos
• 1 taza de crema
• 1 cda de extracto de vainilla
• 1 taza de frambuesas frescas

PREPARACIÓN
• Precalentar el horno a 170 °C, engrasar moldes individuales. En un tazón mezclar las galletas con la mantequilla, aplastar sobre la base de los moldes de manera uniforme. Hornear durante siete minutos.
• Mezclar el queso con el azúcar, agregar la leche y después los huevos uno por uno. Incorporar la crema y la vainilla, cuando se hayan integrado, vertir sobre las bases de galleta.
• Hornear durante 40 minutos, después apagar el horno y dejar cocer con la puerta cerrada por una hora. Retirar los pastelitos y refrigerarlos una noche.
• Desmoldar y decorar con las frambuesas.

Pastelito de cítricos

● 4 porciones

INGREDIENTES
• 1 taza de semillas de amapola
• 1 taza de leche
• 2 cdas de miel
• 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
• 3/4 de taza de aceite vegetal
• 1 1/2 taza de azúcar
• 4 huevos separados en claras y yemas
• 4 cdas de ralladura de naranja
• 4 cdas de jugo de naranja
• 1 cdita de extracto de vainilla
• 1 taza de crema
• 2 1/2 tazas de harina
• 1 cda de polvos para hornear
• 1 cdita de sal

Para la salsa
• 1 1/2 taza de azúcar
• 8 rebanadas de limón

PREPARACIÓN
• Colocar en la batidora la mantequilla, las semillas de amapola, la miel, la leche, el aceite y el azúcar. Batir hasta que la mezcla esté esponjosa; después, agregar una por una las yemas de huevo.
• Añadir la ralladura, el jugo de naranja, la vainilla y la crema.
• Tamizar la harina junto con la sal y el polvo para hornear. Agregarlos a la preparación.
• Montar las claras a punto de nieve; envolver en la preparación.
• Vertir en moldes individuales a tres cuartos de su capacidad.
• Hornear a 180 °C durante 20 minutos o cuando al insertar un palillo en el centro salga limpio.
• Mientras tanto, preparar la salsa: asar de manera ligera las rebanadas de limón en una sartén caliente, agregar sobre ellas el azúcar, integrar y enseguida añadir el agua.
• Reducir un poco la mezcla y decorar los pastelitos con algunas rebanadas y dos o tres cucharadas del jarabe de limón.

Enjambre con avena y arándano

● 4 porciones

INGREDIENTES
• 1 taza de hojuelas de cereal azucaradas
• 1/2 taza de almendras fileteadas
• 1/2 taza de arándanos deshidratados
• 1/2 taza de chocolate oscuro derretido

PREPARACIÓN
• Mezclar las almendras con el cereal y los arándanos en un tazón; refrigerar durante al menos 15 minutos.
• Agregar el chocolate y envolver la mezcla, enfriar hasta que el chocolate endurezca y servir.

Macarrones de chocolate

● 10-12 porciones

INGREDIENTES
• 100 g de crema (nata) para batir
• 200 g de chocolate semiamargo
• 50 g de mantequilla

Para los macarrones
• 300 g de polvo de almendra
• 300 g de azúcar flor
• 1 cda de cocoa
• 300 g de azúcar
• 75 g de agua mineral
• 8 claras de huevo

PREPARACIÓN
• Para el ganache calentar la crema hasta hervir. Retirar y agregar el chocolate y la mantequilla.
• Poner en un bowl y refrigerar por dos horas. Reservar.
• Para los macarrones hervir el agua mineral con el azúcar. Cuando suelte hervor, batir las claras a punto de nieve. Agregar poco a poco el agua con el azúcar.
• Tamizar el azúcar flor con el polvo de almendra y la cocoa. Añadir la mezcla de claras. Transferir la preparación a una manga desechable y colocar círculos de aproximadamente cinco centímetros de diámetro sobre una base con papel aceitado o con papel mantequilla.
• Hornear por 12 minutos a 180 °C o hasta que al presionarlos, no se sientan aguados.
• Retirar la placa del horno hasta que se enfríen por completo. Unir con el ganache y servir.

Red velvet whoopie pies

● 4-5 porciones

INGREDIENTES
• 2 tazas de harina
• 3 cdas de cacao
• 1/2 cdita de bicarbonato
• 1/2 cdita de sal
• 1/4 de taza de mantequilla suavizada
• 1/4 de taza de aceite
• 1 taza de azúcar
• 1 huevo
• 1 cdita de vainilla
• 1 cdita de vinagre blanco
• 2/3 de taza de crema para batir
• 2 cdas de colorante rojo vegetal

Para el relleno
• 1 taza de queso crema
• 3/4 de taza de azúcar flor
• 1 cdita de extracto de vainilla
• 1 taza de crema para batir

PREPARACIÓN
• Tamizar la harina con el cacao, el bicarbonato y la sal.
• Acremar la mantequilla con el aceite y el azúcar. Agregar el huevo, la vainilla y el vinagre.
• Incorporar alternando la crema para batir y la mezcla de harina; al terminar añadir el colorante rojo. Vertir cucharadas de la mezcla en una lata con papel aceitado.
• Hornear a 180 °C durante 12 minutos; enfriar en una rejilla.
• Batir todos los ingredientes del relleno hasta que la mezcla forme picos. Poner en una manga pastelera y usar para unir con ella los whoopie pies.

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