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Cocina

Cocina: ¡Viaja al oriente con estas preparaciones!

Platos que te transportarán a una cultura llena de sabor, historia y misticismo. Eso es lo que sentirás al preparar y degustar estas recetas con todo el sello auténtico de la gastronomía india. Vive una experiencia única y llena de sorpresas para tu paladar.

Cocina: ¡Viaja al oriente con estas preparaciones!

Kashmir pulaw

Arroz basmati con frutas y finas hierbas

Para 4 porciones

INGREDIENTES
400 g de arroz graneado
150 cc de crema líquida
1/2 taza de cocktail de frutas
50 g de pasas secas
50 g de almendras peladas 10 g de mantequilla
3 g de comino entero

PREPARACIÓN
• Poner en una sartén la crema junto a la mantequilla, reducir para luego agregar la fruta, almendras y pasas.
• Reducir a fuego lento, tomando una consistencia semilíquida.
• Agregar el arroz previamente cocido. Mezclar bien para luego servir.

Kulfi de almendras

Helado de cuatro leches con almendras

Para 4 porciones

INGREDIENTES
100 cc de leche condensada
100 cc de leche evaporada
100 cc de crema de leche
30 g de leche en polvo
40 g de almendras molidas

PREPARACIÓN
• En un bowl poner todos los ingredientes.
• Batir hasta juntar bien todo para luego porcionar la mezcla en vasos o moldes plásticos.
• Congelar por una hora aproximadamente.
• Desmontar y servir.

Saag mushroom

Guiso de espinacas con champiñones

Para 4 porciones

INGREDIENTES
1 kg de espinaca
400 g de champiñones
50 cc de crema
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
10 g de mantequilla
2 g de Garam Masala (mezcla de especias)
2 hojas laurel
Sal

PREPARACIÓN
• Dorar el ajo picado junto a la cebolla picada en cuadritos y el laurel para luego agregar los champiñones.
• Saltear para luego agregar la espinaca previamente cocida y picada junto a los condimentos.
• Cocer a fuego lento para conseguir una consistencia suave y servir.

Samosas

Empanaditas a base de papas y verduras

Para 12 unidades

INGREDIENTES
3 papas
15 g de arvejas
10 g de pasas
1/2 cebolla
2 g de comino entero
2 g de curry
3 hojas de laurel
Para la masa
2 tazas de harina
1 pizca de comino Aceite
Sal

PREPARACIÓN
• Saltear la cebolla picada en cuadros junto al comino y laurel.
• Agregar arvejas cocidas, pasas y los demás condimentos, revolver bien.
• Unir todos los ingredientes con las papas previamente cocidas y ralladas.
• Para la masa, unir todos los ingredientes para crear una masa semiblanda.
• Estirar la masa y cortar en rectángulos para rellenar con la masa en forma de cono.
• Freír las empanaditas hasta que tomen un tono dorado. Retirar y servir.

Rogan josh

Cordero con salsa picante

Para 4 porciones

INGREDIENTES
300 g de cordero
1 cebolla
2 tomates maduros
1 yogur natural
3 hojas de laurel
2 g de curry
3 g de Garam Masala (mezcla de especias)
2 g de cilantro
2 g de ají color
3 cc de aceite

PREPARACIÓN
• Picar la cebolla y los tomates en cuadrados.
• Luego freírlos hasta que tomen un color dorado.
• Agregar el cordero previamente cocido y trozado con los demás ingredientes hasta que tomen una consistencia suave para luego servir.

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