VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 6 personas

Cocina

Cocina: Fideos de arroz con camarones

¡500 calorías o menos! Regresa al buen camino. Combina ingredientes saludables, nutritivos y ligeros para sentirte mejor que nunca y prepararte para el gran día.

Por POR: COCINA FÁCIL FOTOGRAFÍAS: ARCHIVO TELEVISA
Cocina: Fideos de arroz con camarones

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

• 12 piezas de camarón grande pelado
• 300 g de fideos de arroz grueso
• 1 taza de porotos verdes
• 2 cdas de condimento japonés mirin
• 1 cda de aceite de sésamo
• 1 cda de furikake (condimento de algas y vegetales)
• 1 diente de ajo picado
• 2 cdas de aceite de oliva

FÁCIL
20 MINUTOS DE PREPARACIÓN
35 MINUTOS DE COCCIÓN

PREPARACIÓN:

• Coloca los fideos de arroz con los porotos verdes en un tazón de vidrio y vierte sobre ellos un litro de agua hirviendo. Cocina en esa agua durante 15 minutos y drena.
• Salpimienta los camarones, ásalos en una sartén grande a fuego alto y a media cocción agrega el ajo.
• Mézclalos con los fideos. Añade el mirin, el aceite de sésamo y el furikake. Sirve tibio.

Comenta este post

cerrar