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Cocina

Cocina: Pescado sobre piña

¡500 calorías o menos! Regresa al buen camino. Combina ingredientes saludables, nutritivos y ligeros para sentirte mejor que nunca y prepararte para el gran día.

Cocina: Pescado sobre piña

Para 4 porciones

INGREDIENTES

• 8 rebanadas de piña delgadas
• 4 filetes de pescado blanco
• 3 cdas de vinagre balsámico
• 2 cdas de aceite de oliva
• 1 cebolla morada en tiras delgadas
• 1 taza de berros
• 2 cdas de aceite

FÁCIL

15 MINUTOS DE PREPARACIÓN
20 MINUTOS DE COCCIÓN

PREPARACIÓN

• Asa la piña por ambos lados.
• En una sartén asa los filetes de pescado. Mientras tanto, mezcla la cebolla morada con el balsámico y aceite de oliva en un tazón.
• Sirve el pescado sobre las rebanadas de piña y decora con la cebolla morada; acomoda el platillo con algunos berros.

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