VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 13 personas

Cocina

Cocina: Ensalada tibia de vegetales con quinoa

La cena de Navidad nos llena de alegría y nostalgia. Crea tu propia historia en esta fecha con elegantes y suculentos platos.

Cocina: Ensalada tibia de vegetales con quinoa

Ensalada tibia de vegetales con quinoa

● 4 porciones

INGREDIENTES

• 1 taza de quinoa blanca y negra
• 6 betarragas baby
• 1 palta en gajos
• 6 choclos tiernos rebanados
• 1 taza de tomates cherry troceados
• 2 pepinos frescos rebanados
• 1/4 de taza de hierbas frescas picadas
• 1 1/2 taza de caldo de verdura
• 3 cdas de aceite de oliva

FÁCIL
35 MINUTOS DE PREPARACIÓN
50 MINUTOS DE COCCIÓN

PREPARACIÓN

• Cuece las betarragas en agua hasta que estén suaves, enfríalas y pélalas con cuidado.
• Enjuaga la quinoa en agua fría varias veces, escúrrela y cuélala en una olla con el caldo de verdura.
• Tapa la quinoa y calienta a fuego alto. Cuando comience a hervir, baja la llama al mínimo y cuece durante 15 minutos. Apaga el fuego y déjala reposar por cinco minutos.
• Mezcla la quinoa con el resto de los ingredientes, salpimienta y sirve la ensalada.

Comenta este post

cerrar