VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 18 personas

Cocina

Cocina: Pollito de leche rostizado con mantequilla

La cena de Navidad nos llena de alegría y nostalgia. Crea tu propia historia en esta fecha con elegantes y suculentos platos.

Cocina: Pollito de leche rostizado con mantequilla
• 4 porciones

INGREDIENTES

• 1 pollo pequeño entero y limpio
• 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
• 2 limones rebanados
• 1 manojo de tomillo
• 3 varitas de romero
• 1 taza de tomates cherry partidos por la mitad
• 1/2 taza de cebolla blanca troceada
• 1 puñito de hojas de orégano

MEDIA
30 MIN DE PREPARACIÓN
60 MIN DE COCCIÓN

PREPARACIÓN

• Salpimienta el pollo por dentro y por fuera, rellénalo
con las hierbas y el limón.
• Mete la mantequilla entre la piel de la carne del pollo tratando de no romperla.
• Amarra las patas traseras, colócalo en una fuente con los tomates cherry y la cebolla troceada. Hornea a 180 °C una hora.
• Sírvelo caliente. Acompaña con las hojas de orégano.

Comenta este post

cerrar