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Cocina

Cocina: Crema de pera

La cena de Navidad nos llena de alegría y nostalgia. Crea tu propia historia en esta fecha con elegantes y suculentos platos.

Cocina: Crema de pera

Crema de pera

● 4 porciones

INGREDIENTES

• 1/2 taza de piñones tostados
• 2 cdas de perejil picado
• 6 peras peladas y partidas por la mitad
• 2 tazas de vino blanco
• 1 taza de caldo de verdura
• 1 taza de crema para batir
• 1 pizca de nuez moscada
• 3 cdas de mantequilla

FÁCIL
20 MINUTOS DE PREPARACIÓN
45 MINUTOS DE COCCIÓN

PREPARACIÓN

• Reserva una pera, córtala en gajos y cocínala hasta que esté un poco caramelizada. Reserva.
• Coloca el resto de las peras en una fuente para horno, boca abajo. Vierte el vino blanco y la mantequilla.
• Cubre con aluminio y hornea a 200 oC durante 35 minutos. Licúa las peras con la crema, la nuez moscada y el caldo de verdura. Sirve y decora con los piñones, un poco de perejil y un gajo de pera en cada plato.

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