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Cocina

Cocina: Lomo de cerdo relleno

La cena de Navidad nos llena de alegría y nostalgia. Crea tu propia historia en esta fecha con elegantes y suculentos platos.

Cocina: Lomo de cerdo relleno

Lomo de cerdo relleno

● 4-6 porciones

INGREDIENTES

• 1 lomo de cerdo de 1 kg
• 1 taza de ciruelas pasas picadas
• 1 taza de duraznos en conserva picados • 1 taza de caldo de res
• 3 cdas de mantequilla fría en cubos
• 2 cdas de mermelada de naranja

MEDIA
1 HORA DE PREPARACIÓN
1 HORA Y MEDIA DE COCCIÓN

PREPARACIÓN

• Abre el lomo en mariposa (haz un corte del centro hacia cada lado, manteniéndolo en una pieza). Rellénalo con las ciruelas y los duraznos, enrolla la carne y amarra con hilo cáñamo.
• Salpimienta el lomo y séllalo en una sartén a fuego alto hasta que esté dorado.
• Termina la cocción en el horno por una hora a 180 °C.
• Calienta una sartén grande y profunda, añade la mermelada de naranja y el caldo de res. Baja el fuego hasta que reduzca a la mitad. Agrega la mantequilla e integra.
• Incorpora el lomo y glaséalo. Tapa la olla y cuece por 10 minutos en la salsa a fuego bajo. Rebana y sirve caliente.

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