VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 11 personas

Cocina

Cocina: Queso fresco al horno

Inspirada en el valle de Colchagua, la cocina del Restaurante Casa Silva encanta con su especialidad: la comida chilena gourmet. Probar sus platos es sentir el rescate vivo de la tradición de campo, esa que está inmersa en el sector, en las viñas que lo rodean, y que logra una propuesta culinaria de alto nivel.

Por Por: Constanza Vivanco M. Fotografías: Patricio Rojas. Agradecimientos a : Viña Casa Silva.
Cocina: Queso fresco al horno

Queso fresco al horno

Para 2 porciones

Ingredientes

350 g de queso fresco
1 tomate deshidratado
2 hojas de albahaca fresca
3 aceitunas negras

Preparación

• Precalentar el horno a temperatura máxima.
• Disponer el corte de queso en una fuente o lata para horno, y hornear por 10 a 15 minutos, hasta que se comience a dorar.
• Luego sacar y llevar al plato, poniendo sobre este el tomate, y las aceituna y la albahaca picada.
• Servir acompañado de tostadas de pan fresco.

Comenta este post

cerrar