VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

Innovación: Palta al Horno

El 2013 es el año de la innovación, y por ello quiero empezar compartiendo con ustedes algunas ideas para cocinar de manera diferente ingredientes comunes. El otro día se me ocurrió buscar en internet recetas con palta (que me gusta mucho) y encontré esta que era completamente diferente a lo que estaba acostumbrada. La receta; […]

Innovación: Palta al Horno

El 2013 es el año de la innovación, y por ello quiero empezar compartiendo con ustedes algunas ideas para cocinar de manera diferente ingredientes comunes.
El otro día se me ocurrió buscar en internet recetas con palta (que me gusta mucho) y encontré esta que era completamente diferente a lo que estaba acostumbrada.

La receta; Palta al horno, creo que nunca la había probado caliente, se que al principio puede parecer raro pero créanme que queda deliciosa!

1.    Cortamos la palta en mitades, sacamos el cuesco y sellamos la pulpa con aceite y limón.
2.    En un sartén salteamos pollo en cubitos con cebollín, cuando esté listo, retiramos y agregamos un poco de mayonesa.
3.    Rellenamos la palta con el pollo, cubrimos con parmesano y llevamos al horno por 10 minutos hasta gratinar el queso en una budinera con un cm de agua (esto evita que se seque la cáscara).
4.    Comer recién salido del horno

Espero que les guste y se animen a innovar en la cocina, ya sea con un nuevo sabor, forma de cocción o mezcla de ingredientes!

@comoyexisto

También puede interesarte

Comenta este post

cerrar