VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

Horchata!

Vengo llegando de México y debo admitir que la horchata fue uno de mis sabores favoritos, una bebida a base de arroz, refrescante y adictiva y nutritiva! Y tanto me gustó que no pude dejar de pedir la receta y querer compartirla con ustedes: Ingredientes 1 tazas de arroz blanco 1 litro de leche entera caliente […]

Horchata!

Vengo llegando de México y debo admitir que la horchata fue uno de mis sabores favoritos, una bebida a base de arroz, refrescante y adictiva y nutritiva! Y tanto me gustó que no pude dejar de pedir la receta y querer compartirla con ustedes:

Ingredientes

  • 1 tazas de arroz blanco
  • 1 litro de leche entera caliente
  • ¼ de taza de azúcar
  • ¼ cucharadita de canela en polvo
  • Escencia de Vainilla

Procedimientos

1.  Dejar reposar durante una noche leche caliente (no hervida) con arroz y canela.

2.  Al día siguiente licuar la mezcla hasta que el arroz desaparezca y colar hasta que la leche quede sin arroz. Añadir azúcar y la vainilla a gusto.

3.  Lo ideal es tomarlo bien frio por lo que guárdalo en el refrigerador y sírvela con hielo.

4. Decora con canela en polvo!

Es altamente consumida en México y Centroamérica, y la receta puede variar según la región. A veces se le echa nuez, clavo de olor, o leche condensada.

Si alguna de ustedes tiene otra receta para compartir, hágalo!! Me harían enormemente feliz y agradecida!

Recuerden que pueden seguir en Twitter @comoyexisto


 

Comenta este post

cerrar