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Apetizzers Flamingo Cocktail Bar

Nace la nueva propuesta conceptual de Flamingo para celebrar estos 3 años de apertura con ideas diferentes y refrescantes, se trata de Flamingo Cocktail Bar: en donde ponen hincapié a nuestra especialidad, la coctelería, posicionándolos como uno de los bares más importantes en la creación de familias de cocteles del país, siempre buscando innovar y […]

Apetizzers Flamingo Cocktail Bar

Nace la nueva propuesta conceptual de Flamingo para celebrar estos 3 años de apertura con ideas diferentes y refrescantes, se trata de Flamingo Cocktail Bar: en donde ponen hincapié a nuestra especialidad, la coctelería, posicionándolos como uno de los bares más importantes en la creación de familias de cocteles del país, siempre buscando innovar y sorprender, esto, sumado a una renovación tanto en estética y espacios, como en su barra y cocina.

En cocina, crearon la Recomendación del chef: diferentes alternativas de platos sugeridos que van cambiando semana a semana; y en su nueva carta de Apetizzers, quieren que un buen trago sea el complemento perfecto de un buen picoteo para compartir.

En esta nueva propuesta, buscan darle un toque casual e informal a sus picoteos. En donde destacan:

Brusquetas de queso de cabra y cebolla caramelizada sobre compota de tomate.

Pinzas de jaiba apanadas en panko al cilantro, maceradas en limón de pica y ají amarillo, bañadas en salsa a la huancaína.

Pulpo a la Puta Madre botanas de pulpo salteado con ají puta madre, papas y aceitunas verdes.

Chapaleles de papas y salmón, con queso crema, toque de merkén y hojas de rúcula.

Camarones Montados en mini tortillas de maíz fritas, en preparaciones satay, al curry y al Tamarindo.

Piqueo frío, carpaccio de camarón en láminas adobadas en alcaparras, limón de pica y aceite de oliva con queso parmesano, cebiche de reineta y pulpo al olivo.

Burrito de lomo saltado, sellado en queso crema, con salsa de ají amarillo y guacamole.

Tabla de Lomo, Entraña y Pollo en tres salsas, al romero, cebollitas al Merlot y barbecue ahumada.

 

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