VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

Muffins de frambuesa

¿Cuántas veces no hemos estado tentadas con un rico muffin de frambuesa y partimos al Starbucks a comprar uno?. Pero, ¿para qué ir a comprar uno si podemos hacerlos en la casa? Esta receta la tengo guardada hace muchos años, ya no me acuerdo de dónde la saqué. La he hecho muchas veces y ¡el […]

Muffins de frambuesa

¿Cuántas veces no hemos estado tentadas con un rico muffin de frambuesa y partimos al Starbucks a comprar uno?. Pero, ¿para qué ir a comprar uno si podemos hacerlos en la casa?

Esta receta la tengo guardada hace muchos años, ya no me acuerdo de dónde la saqué. La he hecho muchas veces y ¡el resultado es muy bueno!. Pueden cambiar las frambuesas por arándanos para ir variando.

Ingredientes:
– 1/3 tazas de azúcar
– 1 taza de harina sin polvos
– 1 1/4 cucharada de bicarbonato
– 1/2 cucharada de canela en polvo
– 1/2 taza de leche
– 1/4 taza de margarina
– 1 huevo
– 1/2 taza de frambuesas

Preparación:
– Cernir la harina, bicarbonato y sal. Unir todos los ingredientes secos.
– Aparte unir todos los ingredientes líquidos. Juntar batiendo con batidor de alambre manual lo seco con lo líquido.
– Precalentar el horno.
– Enmargarinar moldes individuales de muffins.
– Llenar los moldes 3/4 partes de su capacidad.
– Hornear 20 minutos aproximadamente (puede ser un poco menos si son muy chiquititos)
– Enfriar 5 minutos y desmoldar sobre una rejilla.

¡Suerte con la receta y buen finde!

Ale
En Twitter: @ale_cortes

Comenta este post

cerrar