VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

Receta: Tortilla de papas

Con cebolla, chorizo o pimentón. Todos tienen una versión favorita de esta clásica preparación española. Si todavía no eliges la tuya, presta atención a esta receta.

Receta: Tortilla de papas

Ingredientes:
– 10 papas pequeñas
– Media cebolla
– Sal
– 4 huevos
– Aceite de oliva

Preparación:

– Lavar y pelar las papas. Cortar en rodajas finas, de tamaño no muy grande y agregar sal.
– Cortar la cebolla en trozos más pequeños que las papas. Hacerlo en corte juliana.
– Calentar aceite en un sartén y poner a freír las papas y cebollas. Luego de unos minutos dejar a fuego lento. Esperar entre 10 y 15 minutos y sacar las papas. La idea es que estén blandas y no completamente doradas.
– Sacar las papas y las cebollas, dejar escurrir en aceite y ponerlas en un bol.
– Batir los huevos, vertirlos sobre las papas y cebollas y mezclar.
– Poner unas gotas de aceite en un sartén grande y dejar caer la mezcla de huevos y papas. Esperar que el huevo comience a cuajar y bajar la intensidad del fuego. Cuando la tortilla esté lista por un lado, darla vuelta.

Comenta este post

cerrar