VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

Receta: Bruschetas

Es tiempo de comer afuera, terrazas y parques son protagonistas, por eso te mostramos una receta perfecta para disfrutar y compartir en familia esta temporada.

Receta: Bruschetas

Ingredientes (para 5 unidades)
– 5 cortes de pan baguette
– 50 g de queso crema
– Finas hierbas a gusto
– Ajo
– Albahaca
– 10 cc de aceite de oliva
– 20 cc de vinagre balsamico
– 25 grs de queso parmesano molido
– 25 grs de queso parmesano en láminas
– 1 espinaca

Para el tomate balsámico
– 80 g de tomate picados en trozos
– Vinagre balsámico
– Ajo picado
– Cilantro picado

Preparación
– En un bowl, poner los tomates picados y macerar con vinagre balsámico, ajo picado y cilantro picado. Reservar.
– En otro bowl, poner el queso crema y mezclar bien con finas hierbas, ajo, albahaca, vinagre balsámico y un toque de aceite de oliva.
– Luego mezclar con cuidado la preparación de queso crema con el tomate balsámico y reservar.
– Cortar el pan baguette en trozos de no más de 13 cm y tostar.
– Sobre cada trozo de pan baquetee, disponer una cantidad generosa de la mezcla anterior. En cima agregar el queso parmesano en láminas y el rallado.
– Para la decoración, lavar las hojas de espinaca y escurrir muy bien quedando completamente secas. Luego freírlas en un sartén con aceite caliente por solo unos segundos y montar la cantidad deseada sobre cada tostada.

Fotografías Kata Ulloa
Agradecimientos Gabriel Vilches, Kitchen Manager de Hard Rock Café Santiago

Comenta este post

cerrar