VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

3 deliciosas recetas de té helado

Disfruta de estas ingeniosas preparaciones de esta clásic y veraniega bebida.

3 deliciosas recetas de té helado

1.- Frutilla y albahaca:

Ingredientes:
– 8 bolsitas de té negro
– 1/2 kilo de frutillas picadas
– 1 taza de agua
– 3/4 de taza de azúcar
– 1 taza con albahaca
– Hielo

Preparación:
– Vierte cuatro tazas de agua y ponlas a hervir en una olla. Agrega las bolsitas de té y déjalo reposar por 5 minutos.
– En otra olla, pon a hervir agua y azúcar hasta que esta se disuelva. Sácala del fuego, agrega la albahaca y déjalo reposar por 10 minutos. Luego cuela el agua sobre las frutillas y deja a un lado la albahaca. Revuelve y déjalo enfriar por aproximadamente 25 minutos.
– Mezclar las frutillas con el té en un jarro, refrigerar y servir.

 2.- Jengibre detox

Ingredientes:
– Jengibre
– Palitos de canela
– Clavo de olor
– Limón
– Menta

Preparación:

– Pon a hervir 300 ml de agua en una olla.
– Luego debes pelar y picar el jengibre que quieras usar.
– Agrega el jengibre picado, un palito de canela y 2 clavos de olor en el agua hasta que hierva. Deja los ingredientes a fuego lento por 15 a 20 minutos.
– Colar y agregar una cucharada de miel y el jugo de limón. Agregar el té.

3.- Con un toque de durazno

Ingredientes:

– 2 tazas de agua
– 1 taza de azúcar
– 2 duraznos picados y pelados
– 4 tazas de agua hervida
– 5 bolsitas de té
– 2 tazas de agua fría

 Preparación:

– Vierte dos tazas de agua, una de azúcar y dos duraznos picados en una olla y pon la mezcla a hervir hasta que el azúcar se disuelva. Luego dejala a fuego lento por 10 minutos o hasta que los duraznos estén blandos. Refrigerar y sacar los duraznos.
– En un jarro con agua hervida, agrega las bolsitas de té, la mezcla de azúcar y las dos tazas de agua que te quedan. Sírvelo frío.

Comenta este post

cerrar