VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

Receta: Crepes al chocolate

El día de los enamorados merece ser celebrado con la mejor gastronomía, y si es a base de chocolate mejor aún. Maravíllate
con esta receta de Varsovienne y explora tus sentidos.

Receta: Crepes al chocolate

Ingredientes (para 4 porciones)
– 30 g de harina
– 2 huevos
– 30 g de mantequilla
– 40 g de azúcar
– 250 g de leche
– 75 g de chocolate 73,5% cacao
– 100 g de nibs de cacao
– 100 g de pistacho picado
– Aceite vegetal

Preparación
– Cortar el chocolate de manera muy fina. Reservar.
– Calentar la leche y verterla sobre el chocolate. Batir y reservar.
– En un bowl batir los huevos y añadir harina, azúcar y mantequilla derretida. Batir hasta que se forme una mezcla homogénea. Dejar reposar 30 minutos.
– Calentar una sartén, añadir una gota de aceite y esparcir.
– Verter un cucharón de la mezcla y formar un crepe.
– Dejar a fuego medio 2 minutos. Sin dar vuelta el crepe, esparcir los trocitos de nibs de cacao y pistacho picado.
– Enrollar el crepe dentro de la sartén. Luego, fuera de él, decorar en el plato nuevamente con nibs de cacao y pistacho picado.

Fotografías Kata Ulloa.
Agradecimientos a Olivier Benassi, Chocolatier de Varsovienne.

Comenta este post

cerrar