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Tiempo libre

Receta: Ensalada chevrê chaud

Es tiempo de comer liviano, rico y saludable. Te mostramos una receta muy sabrosa y simple de hacer que hará que no quieras despedirte del verano.

Receta: Ensalada chevrê chaud

Ingredientes (para una porción)
– 120 g de queso de cabra maduro
– 150 g de mix de lechugas
– ¼ de pan baguette
– 20 g de avellanas tostadas
– 20 g de mantequilla
– Mix de finas hierbas
– ½ cdita de mostaza Dijon
– 50 cc de jugo de limón
– 30 cc de aceite de oliva
– Sal y pimienta

Preparación
– Rallar el queso de cabra en un rallador por el lado medio. Dividirlo en tres porciones apretándolas suavemente formando bolitas.
– Mezclar la mantequilla con el mix de finas hierbas hasta que quede homogéneo.
– Cortar la baguette en tres trozos de 4 cm de espesor, y poner sobre ellas la mantequilla y el queso de cabra.
– Gratinar en el horno a fuego alto hasta que el queso se derrita.
– Para el dressing, licuar el jugo de limón, aceite de oliva, mostaza, sal y pimienta.
– Para montar, en un plato poner el mix de lechugas y agregar el dressing, luego las avellanas tostadas y para terminar las tostadas encima.

Fotografía: Kata Ulloa.
Agradecimientos al Restaurante Le Fournil y a su chef ejecutivo Hernán Saldías.

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