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Tiempo libre

Receta: Salmón sellado en polvo de cochayuyo

Disfruta de esta deliciosa receta gourmet muy simple de preparar.

Receta: Salmón sellado en polvo de cochayuyo

Ingredientes (para 4 porciones)

– 1 k de salmón cortado en filetes gruesos
– ½ paquete de cochayuyo
– 2 longanizas desmenuzadas
– 2 cebollines cortados finamente
– 2 tomates en cubos
– 4 tazas de habas cocidas y peladas
– 4 papas chilotas moradas cocidas
– Queso parmesano
– Aceite de oliva
– Sal
– Comino
– Orégano

Preparación

– Poner el cochayuyo seco partido en pequeños trozos en una juguera y procesar hasta conseguir un polvo fino.
– Condimentar los filetes de salmón, agregar sal y aceite de oliva, y pasar por el polvo de cochayuyo.
– Sellar el salmón en una sartén y poner en una fuente para horno disponiendo encima de este la longaniza desmenuzada y previamente sofrita, el tomate en cubos, orégano, cebollín y queso parmesano. Llevar al horno por ocho minutos junto con las papas cocidas.
– Procesar las habas en una juguera agregando un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y una pizca de comino. Conseguir una textura fina de puré.
– Calentar el puré levemente en una sartén y servir con el salmón horneado y la papa chilota.

Fotografías Kata Ulloa.
Agradecimientos Restaurante Mulato y su Chef Cristián Correa.

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