VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

Receta: Keftedes

Conocidas como las “albóndigas griegas”, estas deliciosas bolitas de carne son una excelente opción si quieres cocinar algo rápido y con mucho sabor.

Receta: Keftedes

Ingredientes (para 4 personas)
– 500 g de carne de vacuno molida
– 200 g de carne de cerdo molida
– 1 cebolla grande rallada
– 1 diente de ajo, picado fino
– 1 taza de pan rallado
– 2 huevos
– 1 mata de menta, picada fina
– 3 cucharaditas de aceite de oliva
– 1 cucharada de mostaza
– 1/2 cucharada de orégano
– Aceite para freir

Preparación
1.- Agregar todo junto en un bol y mezclar con las manos.
2.- Cubrir con alusa plástica y esperar una hora.
3.- Hacer bolitas de tamaño relativo, de acuerdo a su preferencia con la mezcla obtenida y luego rebozar con harina, y después freír en aceite de maravilla.

Receta: Chef Konstantinos Avgoulis, invitado especial de Senso, Grand Hyatt Santiago.

Comenta este post

cerrar