VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

Receta: Murg tikka Makhani

Atrévete con esta deliciosa y simple preparación de la costa de India.

Receta: Murg tikka Makhani

Ingredientes (para dos porciones):

– 100 g de pollo
– 1 taza de yogurt
– 200 g de tomate
– 100 g de cajún
– 1 pizca de azúcar
– 1 cda de mantequilla
– 1 cda de crema
– 1 pizca de sal
– 1 pizca de aliños a gusto

Preparación

– Marinar el pollo con yogurt y aliños durante 2 a 3 horas. Atravesarlo con un fierro de anticucho y cocinarlo a la parilla.
– Para la salsa, cocinar el tomate con cajún en una olla a fuego fuerte hasta que esté cocido. Luego terminar de cocinar la salsa a fuego lento para que se concentren los sabores.
– Procesar la salsa en la licuadora, colarla y volver a cocinarla en una olla con sal, azúcar, mantequilla y crema.
– Luego en una olla, volver a cocinar el pollo ya listo de la parrila y mezclarlo con la salsa de tomates y cajún.

Fotografías Kata Ulloa
Agradecimientos Restaurante Rishtedar

Comenta este post

cerrar