VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

Receta: Ensalada griega

Diviértete probando estos sabores con inspiración del Mar Egeo.

Receta: Ensalada griega

Ingredientes (para 4 porciones):
– 300 g de queso feta
– 400 g de tomate rocky
– 200 g de pepino
– 200 g de cebolla
– 200 g de pimentón verde
– 200 g de pimentón rojo
– 20 g de alcaparras
– 150 g de aceitunas verdes y negras
– 60 ml de aceite de oliva
– 1 g de orégano seco
– Ramitas de orégano fresco
– Sal y pimienta

Preparación:
– Pelar todos los vegetales y cortar en cubos.
– Quitar las semillas de los pimientos rojo y verde, tomates y pepinos.
– Cortar el queso feta en cubos.
– Mezclar los vegetales con el queso, aliñar con orégano, sal y pimienta.
– Decorar con ramitas de orégano fresco.

Fotografías: Kata Ulloa
Agradecimientos: Chef Felipe Moraga, de Senso Restaurant, Grand Hyatt Santiago, y al chef Konstantinos Avgoulis de Iconic Santorini, a boutique cave hotel.

Comenta este post

cerrar