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Tiempo libre

Receta: Creme Brulee

Pasa estos días fríos con un gustito dulce y atrévete con este clásico postre.

Receta: Creme Brulee

Ingredientes:
– 600 ml de crema
– 5 yemas
– 3 cucharadas de esencia de vainilla
– 1/2 taza de azúcar granulada
– 1/2 taza de azúcar rubia

Preparación:
– Poner a calentar la crema con la esencia de vainilla a fuego suave. Cuando la crema suelte el hervor, retirar del fuego.
– Batir las yemas con la azúcar granulada, y agregar de a poco a la crema, batiendo hasta que quede bien revuelto. Esperar que baje la espuma.
– Poner la mezcla en moldes individuales y llevar a horno a bañomaría por 25 minutos a 170 grados. El agua no debe hervir.
– Dejar enfriar y llevar al refrigerador.
– Para servir, espolvorear azúcar rubia (aproximadamente una cucharadita) arriba de cada molde y quemar con un soplete de cocina. También se puede dorar en el grill del horno.

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