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Tiempo libre

Receta: Sándwich vegetariano

Delicioso, rápido y saludable. Atrévete a darle un toque gourmet a esta simple preparación.

Receta: Sándwich vegetariano

Ingredientes (para una porción)
– 40 g de queso de cabra.
– 20 g de berenjenas.
– 20 g de zapallo italiano.
– 45 g de pimentones rojo, verde y amarillo.
– 25 g de mayonesa.
– Aceto balsámico.
– Azúcar.
– 1 pan baguette integral.

Preparación:
– En una olla, disponer aceto balsámico y azúcar, mezclar y reducir. Luego mezclar esta reducción con la mayonesa y reservar.
– Laminar el quesi de cabra, reservar. También laminar las berenjenas y el zapallo, y asarlos en el horno a 230ºC durante 6 minutos.
– Despepar las tres variedades de pimentones y cortar en tiras gruesas. Luego asar en el horno a 230ºC por 7 minutos.
– Partir el pan por la mitad y untar la mayonesa de aceto en la base y la tapa.
– Luego incorporar la berenjena, el zapallo y los pimentones y, terminar el sándwich con el queso de cabra.

Fotografía: Kata Ulloa
Agradecimientos: Café Ritual de The Ritz-Carlton Santiago.

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