VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

Receta: Crema de arvejas

Porque todavía nos queda invierno, te mostramos una rica y sana preparación que te ayudará a pasar estos días fríos y lluviosos.

Receta: Crema de arvejas

Ingredientes (para una porción)
– 200 g de arvejas
– 25 g de mantequilla
– 15 g de azúcar
– 60 g de queso de cabra
– 1 chaucha (arveja en vaina)
– Caldo de vegetales
– Brotes de hinojo
– Sal y pimienta

Preparación
– Desvainar las arvejas y cocinar en agua caliente por tres a cuatro minutos. Llevar a baño María inverso (con agua fría).
– En una licuadora, procesas las arvejas cocinadas con caldo caliente de vegetales hasta obtener la textura deseada, incorporar la mantequilla y el azúcar, salpimentar.
– Para el montaje, pon trozos de queso de cabra en un plata, arvejas, la chaucha blanqueada y los brotes de hinojo. LLevar a la mesa con la crema en un jarro para servirla en el plato en el mismo momento.

Fotografías: Kata Ulloa
Agradecimientos: Restaurante The White Rabbit

Comenta este post

cerrar