VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

Receta: Crudo a la mesa

¡Atrévete a cocinar esta exquisita preparación alemana!

Receta: Crudo a la mesa

Ingredientes (para 4 porciones)

– 600 g de carne magra (filete, asiento o posta)
– 1/2 mata de cilantro
– 2 cebollas moradas
– 1 ají verde
– 2 paltas
– 2 yemas de huevo
– 1 cda de mostaza Dijon
– 3 cdas de aceite de oliva
– 1 cda de limón
– Sal y pimienta

Preparación
– Picar la carne en cuaddritos muy pequeños
– También picar la cebolla morada, el ají verde y la palta en cuadritos pequeños. Lavar la cebolla con una cucharada de sal gruesa y una de azúcar, y limpiar bajo agua caliente.
– Dejar la palta picada en agua con unas gotas de limón para que no se ponga negra, y el ají en aceite para que dure más.
– Lavar el cilantro y deshojar con cuidado, luego picar muy finamente con el cuchillo.
– Para servir, montar todo en pocillos separados y llevar a la mesa. Luego mezclar todo en un plato y agregar aceite de oliva, limón, sal y pimienta.
– Acompañar con tostadas.

Foto: Claudia Riveros
Agradecimientos: Juan Pablo Valdivia, Chef Ejecutivo de Restaurante Bellavista Grill del grupo Tierra Noble.

Comenta este post

cerrar