VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

RECETA: MANZO

Un plato elegante e ideal para sorprender o agasajar a alguien ¿Y lo mejor? ¡Muy fácil de hacer!

RECETA: MANZO

INGREDIENTES para 4 porciones:

– 4 piezas de 180 gramos de lomo de res
– 10 gramos de hierbas a gusto
– 40 gramos de ajo
– Sal y pimienta

Para el Risotto Fungi
– 250 gramos de arroz arborio
– Aceite de oliva
– 500ml de fondo de champiñones
– 15 gramos de ajo
– 15 gramos de cebolla
– 1 rama de tomillo
– 100 gramos de mantequilla
– Queso parmesano a gusto
– Sal y pimienta
– 50 gramos de champiñón porcini
– 50 gramos de champiñón portobello
– 50 gramos de champiñón parís

 

PREPARACIÓN

Sofreír el ajo, la cebolla y el tomillo en aceite de oliva, dejar dorar los ingredientes para extraer todo su aroma y sabor. Luego incorporar los champiñones, agregar 50g de mantequilla y sofreír, para agregar de a poco el arroz arborio, sofreír por un momento y agregar el fondo de champiñones. Dejar cocinar a fuego lento, agregar sal y pimienta a gusto.

Para la carne, marinar las piezas de lomo con hiervas, ajo, sal y pimienta. Cocinar en la parrilla dando el término de cocción deseado. Espolvorear queso parmesano para terminar, servir y ¡a disfrutar!.

Comenta este post

cerrar