VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

#RECETA: PANQUEQUES DE YOGURT Y AVENA

¡Viernes de cocina! Hoy continuamos con una exquisita preparación de Claudia Varleta, bloguera gastronómica y una de las autoras del libro ‘Del blog a la Mesa’. Anímate y sorprende a los tuyos con este fácil y exquisito postre.

#RECETA: PANQUEQUES DE YOGURT Y AVENA

(6 panqueques medianos)

Ingredientes
– 1 taza de yogurt natural
– 1 taza de avena tradicional
– 2 huevos

Para salsa de berries
– 300 gr de berries (yo usé congelados y no los descongelé)
– ½ taza de maple syrup, también queda muy rico con miel de palma
– Mezcla de semillas para servir, opcional (yo usé choco pipaseeds, que me encantan)

sisi

Preparación
– Para la salsa, mezclar los berries con el maple syrup y reservar.
– Poner todos los ingredientes de los panqueques en una juguera y licuar hasta tener una mezcla homogénea. También podrían usar la minipimer.
– Calentar una sartén de teflón a fuego medio, mantequillar levemente (muy poco). Poner un cucharon de mezcla al medio del sartén. Esperar que se dore por un lado y luego dar vuelta y cocinar hasta que esté dorado. Sacar de la sartén y seguir con el resto de la mezcla hasta tener todos los panqueques listos.
– Servir los panqueques tibios (si es necesario calentar en el horno), acompañados con la salsa de berries. Si desean pueden espolvorear semillas para darle una textura crujiente.

 

Claudia Varleta
Instagram: @clauvarleta
Twitter: @clauvarleta
Sitio web: www.mundodedulcinea.cl

 

 

Comenta este post

cerrar