VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

#RECETA: CAPAS DE SABOR

¿Buscas un rico aperitivo para este fin de semana? Este exquisito copón de palta, zanahoria, aceituna y quesos es perfecto para untar galletas y tostadas.

#RECETA: CAPAS DE SABOR

(Para 1 un copón grande)


Ingredientes

Capa naranja:
– 5 zanahoria cocidas y molidas
– 1 cucharada de mantequilla de maní

Capa verde:
– 2 paltas molidas
– 1 cucharada de pesto
– Jugo de medio limón
– Sal y pimienta

Capa negra:
– 1 1/2 taza de aceitunas molida
– 1 ajo
– 1 cucharada de alcaparras

Capa blanca:
– 1/2 quesillo
– 1/2 queso crema
– 1 taza de ricotta
– Sal y pimienta

Preparación
1)
 Capa naranja: en un bowl mezclar las zanahorias molidas y la mantequilla de maní (tip: pon la mantequilla unos segundos en el microondas, para que sea más fácil unir la mezcla).
2) Capa verde: en otro bowl mezclar la palta molida, pesto, jugo de limón y salpimentar.
3) Capa negra: moler las aceitunas, alcaparras y ajo con la minipimer.
4) Capa blanca: moler el quesillo, unirlo con el queso crema y la ricotta, salpimentar.
5) En un copón grande ir poniendo cada capa (naranja, negra, blanca y verde). Una vez listo, untar con nachos o galletitas.

 

Paulina Briones
Instagram: @polinenlacocina
Twitter:@polinenlacocina
Facebook: Polin en la Cocina
Sitio web: www.polinenlacocina.cl

 

Comenta este post

cerrar