VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

#RECETA: TARTA DE CHAMPIÑONES EN MASA DE QUINOA

Exquisita, diferente y fácil de hacer. Ayer la preparé, ¡y todos quedaron sorprendidos!

#RECETA: TARTA DE CHAMPIÑONES EN MASA DE QUINOA

(Esta receta es para 1 tarta de 22 cm aprox. Si quieren hacerla más grande, pueden doblar los ingredientes)

 

Ingredientes

Masa
– 1 ½ taza de quinoa cocida al dente
– ½ taza de queso parmesano rallado
– 1 huevo

Relleno
– 1 taza de ricotta
– ½ taza de queso de cabra
– ½ taza de queso parmesano rallado
– 1 cucharadita de tomillo seco (si es fresco, 1 cucharada)
– Sal y pimienta a gusto
– 400 gr de champiñones (salteados en un poco de aceite de oliva, ajo, tomillo, merquén)
– Ciboulette picado

CUERPO

Preparación
1) Calentar el horno a 180C.
2) Mantequillar un molde de tarta de unos 22 cm (si quieren uno más grande, pueden doblar la receta).
3) Para la masa, mezclar bien los ingredientes y disponer en el molde (fondo y lados). Hornear por 15 minutos o hasta que la masa esté dorada.
4) Mientras tanto, para el relleno, mezclar la ricotta con queso de cabra, queso parmesano, tomillo, sal y pimienta. Saltear los champiñones (procurar que queden sabrosos y sin líquido).
5) Sacar la masa del horno, poner el relleno recién preparado y terminar con los champiñones salteados. Espolvorear con ciboulette y hornear por 5 a 7 minutos más. Servir tibia.
¡Que la disfuten!

Claudia Varleta
Instagram: @clauvarleta
Twitter: @clauvarleta
Sitio web: www.mundodedulcinea.cl

Comenta este post

cerrar