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Tiempo libre

QUESADILLAS DE ESPINACAS

Hoy les proponemos una nueva y exquisita preparación para el fin de semana. Nosotras hicimos la prueba, ¡y quedaron realmente increíbles!

QUESADILLAS DE ESPINACAS

(Para 8 quesadillas)

– 200 gr espinacas, sin tallos y limpias
– 50 gr queso crema
– 120 gr queso mozzarella
– 60 gr queso de cabra
– 1 cucharadita de orégano
– ½ cucharadita de eneldo
– Pimienta a gusto
– 8 masas para quesadillas

YA2

1) Poner las hojas de espinacas en un bol grande y taparlas con agua hirviendo. Dejar las espinacas sumergidas y reposando por 1 minuto, luego colar y lavarlas con agua fría. Estrujarlas muy bien para quitarles todo el líquido posible.

2) Procesar las espinacas junto al queso crema, mozzarella y queso cabra, hasta tener una pasta. Aliñar con el orégano, eneldo y pimienta a gusto (yo no le puse sal ya que los quesos son salados).

3) Dividir la mezcla entre las masas de quesadillas. Poner la mezcla en un lado y luego doblarlas por la mitad.

4) Calentar una sartén grande, cocinar las quesadillas por ambos lados; hasta que estén doradas y el relleno derretido. Partir cada quesadilla por la mitad y servir.

5) Las pueden servir como aperitivo, acompañadas de alguna salsa, o como complemento de una rica ensalada.

YA3

¡Que las disfruten!

Claudia Varleta
Instagram: @clauvarleta
Twitter: @clauvarleta
Sitio web: www.mundodedulcinea.cl

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