VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

#RECETA: Huevos capreses al horno

¡Exquisitos! ¡Extraordinarios! Sencillamente los acompañas con una marraqueta tostada y… ¡a disfrutar!

#RECETA: Huevos capreses al horno

Para esta fácil preparación, necesitarás un sartén de fierro o un olla que puedas meter al horno.

(Para 2 personas)

Ingredientes
– 2 huevos
– 2 tomates picados en cuadrados
– aceite de oliva
– 1/2 queso parmesano rallado
– 3 láminas de pavo cocido picado fino (o jamón de pavo)
– sal y pimienta
– albahaca para decorar
– marraqueta fresca

huevos

Preparación
1) Precalentar el horno a 200 grados.
2) En un sartén de fierro agregar dos cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente agregar los tomates. Cuando comiencen a botar jugo, agregar el pavo y el queso parmesano. 3) Cuando el queso esté derretido, apagar fuego. Con una cuchara, hacer dos espacios en el sartén y poner los huevos. Llevar al horno por 15 minutos (o hasta que estén cocidos al punto que a ti más te gusten).
 4) Por último, sacar del horno, agregar hojas de albahaca, sal, pimienta y acompañar con una exquisita marraqueta tostada.

 

Paulina Briones
Instagram: @polinenlacocina
Twitter:@polinenlacocina
Facebook: Polin en la Cocina
Sitio web: www.polinenlacocina.cl

Comenta este post

cerrar