VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

Tortilla de ricotta, jamón serrano y espinaca

Ayer preparamos esta receta y, realmente, nos quedó espléndida. ¡No dejes de hacerla este fin de semana!

Tortilla de ricotta, jamón serrano y espinaca

(Para 8 personas)

Ingredientes
– 150 grs de queso gouda picado finamente
– 100 grs de jamón serrano (o el que más te guste)
– 2 tazas de ricotta
– 1 taza de espinaca cocida y bien escurrida
– 3 huevos
– 2 cebollines picados hasta la parte verde
– sal y pimienta
– queso rallado para espolvorear

H

Preparación
1)
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
2) Cortar la espinaca finamente y hacer lo mismo con el jamón serrano.
3) En un bol agregar la ricotta, queso gouda, espinaca, jamón serrano, huevo, cebollín y salpimentar. Terminar espolvoreando el queso parmesano.
4) En un sartén para horno o en una fuente, aceitar y añadir la mezcla anterior, llevar al horno por 20 minutos o hasta que el queso esté dorado.

Paulina Briones
Instagram: @polinenlacocina
Twitter:@polinenlacocina
Facebook: Polin en la Cocina
Sitio web: www.polinenlacocina.cl

 

(imagen interior: Pinterest)

Comenta este post

cerrar