VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

#RECETA: Clafouti de tomates y albahaca

¡Las entradas calientes son perfectas para el invierno! Esta preparación, muy fácil de cocinar, es una alternativa ideal para estos días de frío.

#RECETA: Clafouti de tomates y albahaca

(Para 8 personas)

 

Ingredientes
2 tazas de tomates cherry
2 cucharadas de albahaca picada
200 grs de queso gruyere rallado
5 huevos batidos
3 cucharadas de harina
2 1/2 taza de leche
½ taza de crema
Parmesano para espolvorear
Sal y pimienta

CALA2

Preparación
1)
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
2) A los recipientes para horno individuales, previamente enmantequillados, espolvorear queso parmesano en la base.
3) En un bol mezclar el harina y leche, luego agregar los huevos, queso gruyere rallado, crema y salpimentar. Terminar agregando la albahaca picada.
4) En cada recipiente poner la mezcla hasta la mitad, agregar los tomates y terminar con un poco más de queso, llevar al horno por 20 minutos o hasta que esté dorado.

CALA1

¿Qué más rico para este fin de semana?

Paulina Briones
Instagram: @polinenlacocina
Twitter:@polinenlacocina
Facebook: Polin en la Cocina
Sitio web: www.polinenlacocina.cl

Comenta este post

cerrar