VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

#RECETA: TZATZIKI

Esta exquisita salsa, originaria de Grecia, es ideal para complementar bocadillos salados o acompañar una clásica carne asada. ¡Facilísima de preparar y realmente deliciosa!

#RECETA: TZATZIKI

(Para 6 personas)

 

Ingredientes
– 1 pepino alaska
– 300 gr de yoghurt griego
– 1 cucharada de aceite de oliva
– 1 diente de ajo, bien picado o molido
– Ralladura de 1 limón
– 1 cucharadita de eneldo deshidratado o 1 cucharada de eneldo fresco
– Sal y pimienta recién molida

WWW

Preparación
1)
 Lavar y rallar el pepino con cáscara, poner en un colador y agregarle 1 cucharada de sal, mezclar bien y dejar escurrir por al menos 3 horas (así botará bastante líquido).
2) Pasado el tiempo, lavar el pepino y estrujarlo muy bien con un paño de cocina.
3) Poner el yoghurt en un bol y aliñar con el aceite de oliva, ajo, ralladura de limón, eneldo, sal y bastante pimienta.
4) Agregar el pepino y mezclar bien con el yoghurt hasta tener una mezcla homogénea. Rectificar sal si fuera necesario.

Servir con tostaditas de pan pita, bastoncitos de verduras, galletas saldas o una rica carne asada.

 

Claudia Varleta
Instagram: @clauvarleta
Twitter: @clauvarleta
Sitio web: www.mundodedulcinea.cl

Comenta este post

cerrar