VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

Cheesecake de arándanos sin horno

¿Antojada de comer algo dulce? Deleita tus sentidos con con esta exquisita y fácil preparación.

Cheesecake de arándanos sin horno

(Para 8 personas)

 

Ingredientes:
– 1 paquete de galletas de vino
– 60 grs de mantequilla
– 500 gras de arándanos en conserva o naturales
– 500 grs de ricotta
– 3 yogurt natural
– 1 taza de azúcar
– 2 sobres de gelatinas sin sabor

ss

Preparación:
1)
Moler las galletas en la minipimer, agregar la mantequilla derretida, mezclar bien y disponer en una fuente.
2) Unir la ricotta, azúcar y los yogurt. En un bol aparte, agregar la gelatina sin sabor y unas 5 cucharadas de agua hirviendo, mezclar bien. Cuando esté absolutamente disuelta, agregar a la ricotta.
3) Dividir la mezcla en 3 bol, a uno se le agregan 400 grs de arándanos, la mitad molidos y los otros enteros. Una vez lista, verter en la fuente sobre las galletas.
4) Con el siguiente bol poner 100 grs de puré de arándanos, unirlo bien y verter en la fuente para horno como segunda capa. Terminar con la mezcla del último bol como tercera capa. Llevar al refrigerador por 4 horas.
5) Para decorar poner arándanos y azúcar flor.

[Foto principal: Pinterest]

Paulina Briones
Instagram: @polinenlacocina
Twitter:@polinenlacocina
Facebook: Polin en la Cocina
Sitio web: www.polinenlacocina.cl

Comenta este post

cerrar