VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

#RECETA: MUFFINS DE MIEL, MANZANA Y FRAMBUESAS

¡Sanos, deliciosos y muy esponjosos! Hoy te proponemos una excelente idea para endulzar la hora del té.

#RECETA: MUFFINS DE MIEL, MANZANA Y FRAMBUESAS

(Para 12 muffins)

 

Ingredientes

– Harina Integral fina – 1 taza
– Harina de avena – 1 taza
– Polvos de hornear – 2 cucharaditas
– Miel de abejas – 1/4 taza
– Aceite de coco – 5 cucharadas
– Puré de manzanas natural (sin azúcar) – 3/4 taza
– 2 huevos
– Frambuesas (yo usé congeladas) – 1 taza

Para la cubierta

– Azúcar Rubia – 2 cucharadas
– Avena Tradicional – 3 cucharadas
– Aceite de coco – 1 cucharada

si

Preparación

1) Calentar el horno a 180C.
2) Mantequillar y harinar muy bien 12 moldes de quequitos o muffins.
3) Para la masa: en un bol, juntar la harina integral con la harina de avena y los polvos de hornear. En otro bol mezclar la miel con el aceite de coco, puré de manzanas y los huevos, revolver bien para integrar. Juntar ambas mezclas y con una cuchara grande mezclar hasta homogeneizar. En forma envolvente agregar las frambuesas congeladas. Dividir la mezcla entre los moldes preparados.
4) Unir los ingredientes de la cubierta y poner sobre los quequitos.
5) Hornear por 20 a 25 minutos o hasta que el palito salga seco. Dejar enfriar 15 minutos y desmoldar.

sisi

Claudia Varleta
Instagram: @clauvarleta
Twitter: @clauvarleta
Sitio web: www.mundodedulcinea.cl

Comenta este post

cerrar