VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

#RECETA: ROCKY ROAD CON MARSHMALLOW Y CABRITAS

Un postre irresistible, fácil de hacer e ideal para regalar en esta navidad. ¡Descubre aquí el paso a paso!

#RECETA: ROCKY ROAD CON MARSHMALLOW Y CABRITAS

Ingredientes

– 300 gr de chocolate semi amargo (yo usé de 55% cacao)
– 1 cucharada de aceite de coco o aceite de canola
– 1 1/2 taza de cabritas dulces
– 1 taza de marshmallows pequeños
– 1/2 taza de maní
– Alusa foil

yaya

Preparación

1) Poner la alusa foil a una bandeja o molde de 20 x 20 cm, luego aceitar levemente.
2) Mezclar el chocolate a baño maría con el aceite, hasta tener una mezcla homogénea. Reservar ½ taza.
3) Al bol con chocolate, agregar las cabritas, marshmallows y maní; revolver bien para integrar todos los ingredientes.
4) Poner la mezcla en el molde preparado y refrigerar al menos 30 minutos o hasta que esté duro el chocolate. Desmoldar y cortar en cuadrados del tamaño que deseen.


Claudia Varleta
Instagram: @clauvarleta
Twitter: @clauvarleta
Sitio web: www.mundodedulcinea.cl

Comenta este post

cerrar