VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

#RECETA: Hummus de arvejas

Esta simple pero exquisita preparación estará lista para ser devorada en menos de 5 minutos. ¡Ideal para complementar los picoteos de fin de año!

#RECETA: Hummus de arvejas

(Para 8 personas)

 

Ingredientes

– 1 caja de garbanzos precocinados (aprox 300 gramos)
– 1 caja de arvejas precocinadas (aprox 300 gramos)
– 2 cucharadas grandes de salsa tahini (la venden el el supermercado)
– 1 diente de ajo
– 1/2 vaso de agua
– Sal a gusto
– 1 cucharadita pequeña de comino molido
– Jugo de medio limón
– 1 bolsa de pan pita

Para decorar

– Un poco de pimentón o ají de color (condimento)
– Perejil
– Un chorrito de aceite de oliva

Preparación

1) Enjuaga bien los garbanzos y las arvejas bajo el agua. Escúrrelos y añade todo en la licuadora o minipimer.
2) Agrega a la mezcla anterior el diente de ajo pelado, la sal, el comino, el zumo de limón y la salsa tahini. Licuar bien y ve añadiendo agua poco a poco hasta que quede una mezcla cremosa pero con cuerpo. Debe quedar con una textura similar a un guacamole.
3) Pasar el hummus a una fuente, decora con un poco de aceite de oliva, perejil picado y pimentón al gusto.

fgd

Paulina Briones
Instagram: @polinenlacocina
Twitter: @polinenlacocina
Facebook: Polin en la Cocina
Sitio web: www.polinenlacocina.cl

Comenta este post

cerrar