VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

#RECETA: Trago de naranja, champaña y granadina

¡Nada mejor que brindar con un refrescante y exquisito cóctel para recibir el 2017! Innova en estas fiestas y celebra con este increíble espumante.

#RECETA: Trago de naranja, champaña y granadina

(Para 6 copas)

 

Ingredientes
– 3 cucharadas de azúcar
– 1 litro de jugo de naranja
– ¼ taza de granadina
– 350 espumante
– Hielo granizado
– Naranja en rodajas para decorar

Preparación
1) Poner en la licuadora el azúcar, el jugo de naranja, granadina y hielo. Batir por 1 minuto.
2) Repartir la mezcla en 6 copas y terminar de llenarlas con la champaña que más te guste.
3) Decorar con una rodaja de naranja y servir.

fffffffff

Paulina Briones
Instagram: @polinenlacocina
Twitter: @polinenlacocina
Facebook: Polin en la Cocina
Sitio web: www.polinenlacocina.cl

[Fotos: Pinterest]

Comenta este post

cerrar