VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

#RECETA: Dip de alcachofa y espinaca

¿Buscas algo entretenido para complementar el picoteo del fin de semana? ¡Este exquisito dip le encantará a tus invitados! Yo lo preparé para mis amigos y no quedó absolutamente nada, fue un éxito absoluto. ¡Vamos con la receta!

#RECETA: Dip de alcachofa y espinaca

Los dips son salsas para untar que, por lo general, se consumen con snacks, tostadas, galletitas saladas y bastones de verduras.

(Para 8 personas)

Ingredientes

– 100 grs de corazones de alcachofas
– 100 grs de espinaca
– 100 grs de queso crema
– 1/3 taza de crema
– 3 cucharadas de parmesano
– Sal y pimienta a gusto
– 2 cucharadas de aceite de oliva

ewfqe

Preparación

1) Saltear en aceite de oliva los corazones de alcachofa y la espinaca picada. Con el fuego bajo agregar el queso crema, parmesano y salpimentar. Revolver bien hazta obtener una pasta.
2) Acompañar con un baguette cortado en rodajas finas, galletitas saladas, bastones de verduras o como más te guste.

¡A disfrutar del picoteo!

Paulina Briones
El Gran Mantel
@elgranmantel

Comenta este post

cerrar