VanidadesCerrar
Email WhatsApp Compartido por 0 personas

Tiempo libre

#Receta: Sopa de betarraga con manzana

Hoy “Derecho a la Cocina”, uno de los colaboradores de Oreegano, compartió una deliciosa receta que integra este vegetal rico en vitamina B, C, hierro y potasio; aportándote energía extra durante los meses más fríos de invierno.

#Receta: Sopa de betarraga con manzana

Ingredientes ( 4 personas)

– 2 betarragas.
– 1 manzana.
– ½ cebolla.
– 1 yogurt natural.
– 1 cucharada de caldo en polvo de verduras.
– 1 cucharada de aceite de oliva.
– Sal y pimienta a gusto.

interna-beta

Paso a paso

-Precalentar el horno a 180°. Corta las betarragas y manzanas y distribúyelas en lata del horno. -Rociarles una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta. Hornea hasta que estén doradas y blandas.
-Corta la cebolla en pluma y sofríe con sal y pimienta.
-Disuelve el caldo de verdura en un litro de agua.
-Una vez que la betarraga, la manzana y la cebolla estén listas, incorpora en una licuadora junto al caldo y mezcla.
-Pasa por un colador la mezcla, con el fin de retirar todo el residuo y obtener una mezcla sedosa, la que se debe agregar a una olla junto con el yogurt. Mezcla, calenta y a disfrutar.

Para más deliciosas y saludables recetas ingresa a la red social colaborativa www.oreegano.com donde podrás encontrar desde recetas tradicionales como preparaciones especiales para personas que necesitan alimentación diferente (celiacos, vegetarianos, veganos, intolerantes).

www.fb.com/oreegano
www.instagram.com/oreegano_latam

Comenta este post

cerrar